더 좋은 커피를 만드는 데 도움이 될 놀라운 팁!

더 좋은 커피를 만드는 데 도움이 될 놀라운 팁!

더 좋은 커피를 만드는 데 도움이 될 놀라운 팁!

잠에서 깨어났을 때, 커피 한 잔을 맛있게 마시면 행복할 것이다.

잠에서 깨어났을 때, 당신은 집에서 신선한 자바 향기를 즐길 것이다.

두 번째 컵에 대해 흥분되니? 다음의 몇 가지 커피 팁을 고려하여 시야를 넓히십시오.

양조된 커피를 다시 데우지 마라.

다시 데우는 것은 해로운 화학물질을 방출하는 것이 아니다; 이것은 단지 신화일 뿐이다.

30분이 지나면 커피의 일부가 부서진다.

특히 버너나 전자레인지에 그대로 둔 경우가 그렇다.

커피를 데우는 것은 다소 불쾌한 쓴 맛을 내는 경향이 있다.

당신은 많은 종류의 커피 중에서 선택할 수 있다.

어떤 커피 마시는 사람들은 진한 구운 커피를 선호하고, 어떤 사람들은 부드럽고 부드러운 맛을 선호한다.

어떤 사람들은 향긋한 커피를 좋아하고, 어떤 커피는 꽤 달다.

대다수의 사람들은 그 묘기를 하기 위해 향미 크리머를 고수할 것이다.

커피는 냉동실에 넣어 두면 더 오래 갈 수 있지만, 반드시 3개월 동안만 보관해야 한다.

잠시 후, 커피는 냉동실에 있어도 맛이 없어진다.

새 커피메이커를 살 때는 시승해 보십시오.

일반적인 커피 냄비를 만드는 단계를 따르되, 물을 사용하라.

그것은 구입하기 전에 기계에 축적될 수 있는 먼지나 냄새를 제거한다.

커피 머신에 넣는 물의 양을 주의 깊게 관찰하십시오.

물을 충분히 사용하지 않으면 커피가 너무 진해진다.

반대로 물을 너무 많이 마시면 시음하는 커피가 약해진다.

커피 공급업체가 선호하는 양주에 얼마나 많은 물을 권장하는지 알아보십시오.

커피를 다시 마시고 싶으면 다시 데우지 마라.

그냥 오랫동안 뜨겁게 유지될 머그컵을 사세요.

이런 머그잔이 없다면, 새로운 냄비를 만들어 최고의 맛을 즐기세요.

커피를 저장하기 위해서는 냉동고를 사용할 필요가 없다.

만약 당신이 커피를 다른 음식들에 보관한다면, 그것은 그들의 맛을 띨 것이다.

커피를 밀폐된 불투명한 용기에 실온에 보관하는 것이 가장 좋다.

만약 당신이 정말로 냉장하거나 얼리고 싶다면, 그것을 냉동 가방에 밀봉해라.

당신은 특별한 기계 없이도 거품 우유를 생산할 수 있다.

너는 우유가 김이 날 때까지 데우기를 원한다.

두 손 사이에 거품을 내어 손바닥 사이에 말아 우유를 섞는다.

우유에 거품이 생길 때까지 계속 이것을 해라.

전체 우유는 잘 먹지만, 똑같이 좋은 결과를 얻으면 반반씩 사용할 수 있다.

만약 당신이 많은 다른 맛의 커피를 좋아한다면, 당신이 양조 후에 첨가될 수 있는 크림이나 시럽을 사라.

이것은 당신이 여러 가지 다른 맛으로 당신의 기계를 엉망으로 만드는 것을 막을 것이다.

이 기술의 좋은 점은 손님들에게 다양한 옵션을 제공할 수 있다는 것이다.

우유를 넣기 전에 맛을 넣으세요.

이 기사의 사실들은 왜 이렇게 좋은 커피를 마시지 않았는지 궁금하게 만들 수 있다.

그러므로, 아침에 일어날 때마다, 하루를 제대로 시작하기 위해 맛있는 커피를 끓여라.

내일 커피메이커를 켤 때 이 충고를 기억해라.

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